Postée il y a 10 heures
.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. au "Back off" (bar restaurant ambiance) qui dans le cadre de son évolution d''activité recherche un commis de cuisine(H/F) pour compléter son équipe
Vos tâches quotidiennes seront les suivantes:
- épluchage des légumes (produits frais)
- participation à la cuisson des plats (cuisine française)
- dressage des assiettes
- plonge
Vous travaillerez du lundi au vendredi pour le service du midi (au plus tôt début de journée à 8h) et vous pourriez intervenir en renfort sur des soirées.
Une découverte du poste , par une période d'immersion, vous sera proposée.
Experience: 1 An(s) - EN CUISNIE TRADITIONNELLE
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - EN CUISNIE TRADITIONNELLE
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle