Les missions du poste
Anthony, notre Responsable d'Exploitation, recherche un(e) Equipier(e) Polyvalent(e) Livreur(euse) en CDI à temps plein pour rejoindre nos restaurants. Prêt(e) à relever le défi ?
Vos missions au quotidien :
Si vous aimez la polyvalence, ce poste est fait pour vous ! Vous serez au cœur de l’action avec la gestion de la tournée de livraison entre nos sites :
Le matin, vous coordonnez la répartition des produits avec l'équipe de production :
- Assurer le chargement du camion réfrigéré depuis notre restaurant principal à Rezé.
- Livrer nos autres restaurants à Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-sur-Loire, garantissant la fraîcheur et la qualité de nos produits.
Le midi, vous intégrez l'équipe de l'un de nos restaurants pour participer activement au service :
- Mettre en place le service en respectant nos process HACCP (préparation de la salle et de la terrasse, mise en place de nos produits, ouverture des caisses).
- Gérer les commandes, les contrôles à réception des marchandises et le stockage.
- Accueillir les clients avec votre plus beau sourire, les conseiller, prendre les commandes et les préparer, pour les servir sur place, à emporter ou en livraison.
- Aider à la plonge.
L'après-midi, vous assurez la tournée de retour des invendus vers notre restaurant principal de Rezé, contribuant ainsi à la gestion efficace des stocks.
Ces missions se feront 2 à 3 jours par semaine, le reste du temps, vous serez en service sur nos restaurants.
Horaires :
- Contrat en temps plein ou partiel
- Deux jours de repos hebdo
Nos petits plus :
- Panier ou indemnités repas pour vous régaler.
- 20% de réduction sur tous nos produits.
- Participation au titre de transport à hauteur de 50%
- Mutuelle d’entreprise Alan
- Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement.