Les missions du poste

Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnelle revisitée.

- VOS MISSIONS :

- Apprentissage et collaboration : vous travaillerez auprès de notre chef pour vous familiariser avec notre carte et notre cuisine. Force de proposition, vous n'hésitez pas à partager vos idées et vos compétences pour dynamiser la cuisine.

- Création : Vous participez à l'élaboration de menus saisonniers et de suggestions du jour qui raviront nos clients, mais également lors d'évènements privés.

- Gestion : vous serez amené à coordonner et diriger une partie de la cuisine en collaboration avec le chef.

- Succession : vous prendrez, à terme, la direction de la cuisine au départ du Chef Bernard.

VOTRE PROFIL :

- Passionné(e), vous disposez d'une réelle envie d'apprendre, de progresser et de vous investir. Amoureux de la cuisine, vous savez allier cuisine traditionnelle et modernité.
- Ambitieux(se), vous souhaitez développer un projet sur le long terme. Le défi ne vous effraie pas.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre poste de travail de manière efficace.

Prise de poste : dès que possible

Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine, en coupure. 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à négocier sur place.
Note : Logement non fourni pour ce poste.

Poste non ouvert aux personnes en situation de handicap moteur en raison de l'aménagement de la cuisine.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise.
un weekend sur trois de repos.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL LE PONT D'OR

Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise.
un weekend sur trois de repos.

Lieu : Figeac
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier (H/F)

Figeac
CDD
BIBOUCHE
Postée il y a 7 jours

Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)

Figeac
Alternance
Bowling du Lot
Postée il y a 8 jours

Monteur Aeronautique H/F

Figeac
Intérim
Start People.
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Figeac / Emploi Cuisinier