APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous serez formé(e) en alternance , centre de formation et au sein d'une pizzeria, au poste de cuisinier. Vous développerez des compétences suivantes :
- Préparer et organiser poste avant le service.
- Cuisiner des plats traditionnels
- Assurer le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer le nettoyage de votre poste en fin de service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Rivesaltes
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Rivesaltes / Emploi Cuisinier