Postée il y a 17 heures
Pour l'ouverture de son restaurant à VAL D'EUROPE, CHIKIN BANG recrute sa future équipe !
L'employé(e) polyvalent(e) de restauration facilite le service, par les attentions portées aux détails, aux cuisines, à la relation client...
Débutant(e), la personne fait ses armes et acquiert une vision complète et pratique du fonctionnement d'un établissement de restauration, qui lui permet par la suite d'évoluer professionnellement dans ce secteur.
Nous vous offrons une formation de 5 semaines au terme de laquelle un CDI vous sera proposé.
Votre motivation sera donc plus importante que votre expérience...
Vos missions au terme de cette formation :
- Renseigner le client sur la composition des produits (plats, salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Préparer des plats simples (plats, salades, sandwichs...)
- Cuire des viandes, ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Encaisser le montant d'une vente
- Conditionner un produit
- Entretenir les locaux et nettoyer du matériel ou un équipement
Si vous êtes intéressés n'hésitez pas à nous rejoindre !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.