RESTAURANT LES VERDETS
Postée il y a 20 heures
Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration
Les missions sont :
- Accueil et service des clients
- réalisation des cafés / bar
- Dressage des desserts ponctuellement,
Les jours de travail sont : du mercredi au dimanche midi
Horaires en coupure
Possibilité heures supplémentaires payées.
Les jours de repos sont : dimanche soirs , les lundi et mardi
Congés pendant les vacances scolaires.
Qualifications requises :
- motivation et sérieux
- expérience 1 an ou possibilité de formation en interne
Poste entre 20h et 30h à convenir
Condition d'accès : route de montagne, pas de transport en commun
Experience: 1 An(s) - Appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant familiale avec spécialités du sud-ouest et savoyarde
Experience: 1 An(s) - Appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant familiale avec spécialités du sud-ouest et savoyarde