Serveur / Serveuse en restauration

Les missions du poste

Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration

Les missions sont :
- Accueil et service des clients
- réalisation des cafés / bar
- Dressage des desserts ponctuellement,

Les jours de travail sont : du mercredi au dimanche midi
Horaires en coupure

Possibilité heures supplémentaires payées.

Les jours de repos sont : dimanche soirs , les lundi et mardi
Congés pendant les vacances scolaires.

Qualifications requises :
- motivation et sérieux
- expérience 1 an ou possibilité de formation en interne

Poste entre 20h et 30h à convenir

Condition d'accès : route de montagne, pas de transport en commun

Experience: 1 An(s) - Appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant familiale avec spécialités du sud-ouest et savoyarde

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Appréciée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT LES VERDETS

Restaurant familiale avec spécialités du sud-ouest et savoyarde

Lieu : Viuz-en-Sallaz
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Viuz-en-Sallaz / Emploi Serveur