Postée il y a 24 heures
Vous serez amené à :
- préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- participer à la réception et au stockage des marchandises
- appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- aider à la mise en place des plats pour le service
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs et serez hébergé sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons