Postée il y a 31 jours
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la vente de viandes et volailles de boucherie et volailles, vous réaliserez les missions suivantes :
- Vérifier la qualité des produits
- Faire suivre l'ordre de fabrication OF et/ou n° de lot sur toutes les pièces
- Charger les colis de viandes selon les bons de commande
- Respecter les normes d'hygiène
- Scanner les produits pour traçabilité
- Contrôler avant expédition
- Prévenir le Responsable de toute non conformité sur les viandes
- Reporter le numéro de lot de fabrication sur toute viande piécée sur les viandes
restantes. Vérifier la cohérence entre le lot et le produit concerné.
Tenue vestimentaire fournie : gants de protection, pantalon et marinière, charlotte, tablier, chaussures de sécurité. Les bijoux ne sont pas autorisés pour travailler sur ce poste auprès des différentes machines dé découpe, pièçage, affûtage.
Horaires de journée : 10h - 18h30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Appréciation de charge,Gestes et postures de manutention,Contrôle qualité des produits manutentionnés,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer les commandes en suivant les procédures,Déplacer et stocker les produits, les matières selon les normes qualité/sécurité,Contrôler la qualité des produits en cours de traitement,Optimiser l'espace de stockage pour faciliter l'accès et la circulation,Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail,Contrôler les conditions de stockage des produits,Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention,Respecter les consignes d'hygiène et sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Appréciation de charge,Gestes et postures de manutention,Contrôle qualité des produits manutentionnés,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer les commandes en suivant les procédures,Déplacer et stocker les produits, les matières selon les normes qualité/sécurité,Contrôler la qualité des produits en cours de traitement,Optimiser l'espace de stockage pour faciliter l'accès et la circulation,Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail,Contrôler les conditions de stockage des produits,Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention,Respecter les consignes d'hygiène et sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie