Equipier de production H/F (H/F)

Les missions du poste

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.

Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
- Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !

En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production :
- Préparation et transformation des viandes : apprendre à valoriser la matière
- Conditionnement et préparation de commandes
- Respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.).

Profil :
À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande

Conditions du poste :
- Poste basé à 1793.75€
- Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes
- Indemnité quotidienne de transport
- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Castres
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Castres / Emploi