Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charge ces principales missions :
- aide aux préparations et mise en place d'un service (cuisine + salle)
- service
- plonge (occasionnelle)
- ménage (salles / sanitaires / cuisine)

pas de service le soir, uniquement le midi

temps partiel de 30h par semaine annualisé (modulation du temps de travail)

prise de poste à 8h le matin maxi 18h en moyenne, repas pris à l'entreprise le midi, avantage en nature, mutuelle d'entreprise

jours principalement travaillés (jeudi, vendredi, samedi et dimanche) possibilité de travailler un jour en début de semaine, en remplacement d'un autre jour si jour férié par exemple.

vous travaillerez donc en moyenne 3j par semaine surtout les week-ends quasi tous les samedi et dimanche

jours fériés travaillés et payés double.
Salaire fixe 1588 euros + jours fériés payés double
congés payés et semaines de récup imposés pour fermeture annuelle : semaines 1/2/3/29/30 et 52

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant,Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant,Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de présentation des plats,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vernoux
Contrat : CDI
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