Second - Seconde de Cuisine H/F

Les missions du poste

Placé sous les ordres du chef de cuisine, il est en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc. puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Cet emploi/métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (desserts de restaurant, traiteur, cuisine allégée) ou par une expérience significative à un poste équivalent.

possibilité de logement sur site - 43h/semaine

Le profil recherché

Cet emploi/métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités (desserts de restaurant, traiteur, cuisine allégée) ou par une expérience significative à un poste équivalent.

possibilité de logement sur site - 43h/semaine

Lieu : Dieulefit
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Dieulefit / Emploi Second de cuisine