Employé polyvalent de libre service H/F

Les missions du poste

Nous recherchons une personne qui sera chargé de faire les sandwichs, hamburgers, paninis....etc
Conception à la demande du client
Tout cela dans le respect des règles d'hygiène, doit posséder l'HACCP

La personne devra être aussi employé(e) polyvalent(e) de Libre service, le snack étant fermé pendant les vacances scolaire.
Elle travaillera au Libre Service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Techniques de vente et de promotion,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Techniques de découpe de produits frais,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Techniques de vente et de promotion,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Techniques de découpe de produits frais,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Assurer une présentation attrayante des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Lieu : Basse-Terre
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Basse-Terre / Emploi Employé de magasin