L'AUBERGE DU CHAT PERCHE
Postée il y a 24 heures
LA COUVERTOIRADE (12), Auberge ayant une capacité de 80 couverts recherche un/une commis(e) de cuisine pour la saison.
Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, vous travaillez dans un lieu chargé d'histoire.
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vos principales missions :
- Préparation,
- mise en place,
- dressage des assiettes,
- nettoyage cuisine en fin de service.
- gestion des stocks
Travail sur 6 jours sur 7
Service du midi et du soir.
Contrat de 2 mois pour la haute saison (Juillet/Août)
Possibilité d'heures supplémentaires.
Possibilité de logement.
Experience: 6 Mois - cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Dynamique, esprit d'équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Dynamique, esprit d'équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle