Postée il y a 24 heures
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses hôtes de table H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera mis en place pour les profils débutants. Plusieurs postes à pourvoir en CDI temps plein ou temps partiel à votre convenance.
MISSIONS :
Client / commerce
1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service
2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures
internes/standards de service de son arrivée à son départ
3. S'engage à aller au-devant du client : shot de bienvenue, cleaning table, conseils
et orientation durant l'attente de la prise en charge du client
4. Suis le bon déroulement de son service et la rotation des tables
5. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le
relais à sa hiérarchie en cas de litiges
6. Veille à la gestion du flux du service en redressant les tables dès la prise de
congé des clients
7. Respecte les normes HACCP
Management
1. Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes avec l'aide d'un
parrain/marraine de formation
2. S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement
de l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de
l'établissement à travers le briefing quotidien
3. S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis
du fruit (adapter/site)
4. S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et
changements et à les respecter
2 / 2
Suivi de la vie de l'établissement
1. Applique les normes d'hygiène et de sécurité
2. Respecte les circuits pendant les services : marche en avant
3. Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel
4. Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage
SOFT SKILLS :
1. Très bonne présentation
2. Très bonne aisance relationnelle
3. Gestion du stress : s'organise en fonction du flux du service
4. Sens de la communication
5. Sens du commerce et de l'accueil
6. Sens de l'initiative et du collectif en respectant la hiérarchie interne des postes
et des responsabilités
Si vous êtes intéressé (ée), venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement, pour vous inscrire cliquer sur le lien ci-dessous :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390804/le-paradis-du-fruit-ouvre-son-restaurant-au-pole-de-vie-neyrpic-et-recherche-son-equipe-saint-martin-d-heres
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux