Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Pour l'ouverture de notre deuxième point de vente à Toulouse, fin mars/début avril: Nous sommes à la recherche de talents qui souhaitent participer au rayonnement de notre enseigne !

Equipier polyvalent H/F
Vous êtes gourmet, curieux et passionné de food ? Vous avez envie d'apprendre, avez de l'ambition et avez envie de vivre le début d'une super aventure ? Vous aimez la bonne cuisine ? Vous aimez travailler dans la bonne humeur ? On veut que vous soyez notre « Bon ami » !
Vos missions :
- Sous la responsabilité d'un superviseur et de la gérante, vous appliquez les process et êtes garant de la qualité du service proposé.
- Vous effectuez la mise en place.
- Vous assurez la préparation des plats à différents postes tout au long du service.
- Vous assurez le service client.
- Vous participez à la réception des commandes.
- Vous faites de la plonge.
- Vous manipulez avec précaution diverses machines.
- Vous assurez le nettoyage et l'entretien de l'établissement.
- Vous êtes garant de la satisfaction clientèle.

Si vous vous reconnaissez et que notre annonce vous intéresse, merci de nous faire parvenir votre CV et Lettre de motivation ! Nous vous appellerons ensuite pour discuter de notre concept et votre mission.

Experience: 3 Mois

Compétences: Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.

Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BUNAMI

Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.

Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide