LA POMME D'OR
Postée il y a 24 heures
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission la confection des différentes pâtisseries qui seront servies lors des services, dans le respect des règles d'hygiène alimentaires. Notre chef travaille avec des produits frais et de saison.
Votre profil :
Vous savez faire preuve d'autonomie dans le respect des consignes et règles.
Vous êtes consciencieux, minutieux, créatif et réactif.
Votre autonomie et votre passion pour ce métier seront des atouts pour ce poste.
Vous travaillerez du mardi au samedi et essentiellement de journée (8h - 16h) mais vous pourrez être amené à travailler également sur certains services en coupure.
Embauche définitive après une période d'essai concluante. Salaire négociable selon expérience / compétences.
Experience: 2 An(s) - minimum en pâtisserie
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Doser des ingrédients culinaires,Planifier les opérations de production selon les commandes,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant référencé au Routard depuis 2015, le chef et son équipe proposent une cuisine à la fois traditionnelle, moderne et inventive, élaborée à partir de produits de saison rigoureusement sélectionnés.
Retrouvez notre carte et les différents services que nous proposons sur notre site internet et/ou notre page Facebook.
Nous vous accueillerons dans un cadre moderne et une ambiance familiale.
Experience: 2 An(s) - minimum en pâtisserie
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Doser des ingrédients culinaires,Planifier les opérations de production selon les commandes,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant référencé au Routard depuis 2015, le chef et son équipe proposent une cuisine à la fois traditionnelle, moderne et inventive, élaborée à partir de produits de saison rigoureusement sélectionnés.
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Nous vous accueillerons dans un cadre moderne et une ambiance familiale.