LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE
Postée il y a 11 heures
La société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE, spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros recherche pour son site de CERNAY (68) un BOUCHER DESOSSEUR (H/F).
Rattaché(e) au responsable de site, vous assurerez les opérations de transformation des viandes. Vous participerez au traitement des produits au travers des différentes étapes de transformation.
Vous aurez pour missions principales :
- Découpe / désossage de pièces de viande
- Piéçage des produits suivant instructions des commandes
- Transmission des produits au conditionnement
- Suivi et contrôle de la traçabilité des produits travaillés
- Respect des mesures d'hygiène et de sécurité
Profil :
- connaissances exigées en agro-alimentaire et respect des règles et consignes d'hygiène et de sécurité.
- rigueur, dextérité et minutie sont des qualités requises.
Contrat :
- Poste à pourvoir en CDI du lundi au vendredi - Prise de poste à 3 h 30 (vous devez pouvoir vous rendre sur votre lieu de travail en toute autonomie, aucun transport en commun aux horaires indiqués)
- Salaire à convenir suivant le profil
- Heures de nuit à 25 %
- Mutuelle entreprise prise en charge à 80 %
- 13ème mois
- Accord d'intéressement
- CSE actif
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Veiller au respect des normes d'hygiène,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie