Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de cet emploi, vous aurez pour missions principales :
1. Elaboration des menus équilibrés, confection des repas, assurer les services des repas (petit-déjeuner, déjeuner, goûter et diner),
Veiller à la propreté de la cuisine, effectuer les commandes, connaissances de la nutrition.
2. Gestion des stocks (DLC, quantités ), effectuer les commandes selon un budget donné, respect des règles d'hygiènes primordiales dans un établissement social et médico-social (normes HACCP), gestion des budgets.
3. Relations internes/externes : Aptitudes au travail en équipe,
relations avec les partenaires extérieurs et fournisseurs.
4. Accompagnement, possibilité de travailler avec le public accueilli au sein du centre (faire preuve de pédagogie).
Cap en cuisine souhaité, mais non obligatoire,si la personne candidatant sur ce poste dispose d'une expérience significative sur un poste similaire.
Le CAAA est une maison éducative à caractère social qui accueille des adolescents, de 13 à 18 ans, placés dans le cadre civil et / ou pénal.
Experience: Débutant accepté - Si connaissances en cuisine.
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Experience: Débutant accepté - Si connaissances en cuisine.
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés