Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Boucher(ère) pour rejoindre notre équipe au sein du rayon traditionnel et libre-service.

Missions principales :
- Assurer la découpe et la préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Conseiller et servir les clients au rayon traditionnel.
- Effectuer la mise en rayon des produits et participer à leur réapprovisionnement.
- Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.
- Participer à la gestion des stocks et des commandes.
- Respecter les procédures de traçabilité et de nettoyage du matériel et des espaces de travail.

Profil recherché :
- Vous justifiez d'une première expérience réussie en tant que boucher(e).
- Vous avez le sens du service client et aimez le contact avec les clients.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité.

Les horaires de travail peuvent débuter très tôt le matin, ne permettant pas toujours de correspondre aux horaires des transports en commun. Il est conseillé d'envisager un moyen de transport personnel.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Pauillac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pauillac / Emploi Boucher