Restaurateur (trice) au sein d'un Hôtel/Restaurant (H/F)

Les missions du poste

Prise de poste à partir du 1er mars pour le service du restaurant.
Au sein d'un restaurant moderne de plus de 200 m², intégré à un hôtel rénové de 25 chambres, situé dans un emplacement stratégique.

- Une cuisine professionnelle équipée de 50 m²
- Un bar équipé avec Licence IV
- Une buanderie fonctionnelle de 20 m2
- Une clientèle captive: les clients de l'hôtel sont demandeurs de services de restauration (petit-déjeuner et dîner)
- Un environnement moderne et attractif, idéal pour développer votre concept.

Pourquoi postuler :
- Prise de poste rapide
- Potentiel de développement important grâce à la clientèle de l'hôtel et à la localisation
- Liberté créative pour proposer votre concept culinaire

Contactez-nous dès maintenant pour une visite ou un échange, poste salarié pour débuter, ou possibilité de location gérance pour un/e candidat/te qui serait intéressé par une création d'activité.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Lieu : Avesnelles
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Avesnelles / Emploi