Postée il y a 4 jours
Prise de poste à partir du 1er mars pour le service du restaurant.
Au sein d'un restaurant moderne de plus de 200 m², intégré à un hôtel rénové de 25 chambres, situé dans un emplacement stratégique.
- Une cuisine professionnelle équipée de 50 m²
- Un bar équipé avec Licence IV
- Une buanderie fonctionnelle de 20 m2
- Une clientèle captive: les clients de l'hôtel sont demandeurs de services de restauration (petit-déjeuner et dîner)
- Un environnement moderne et attractif, idéal pour développer votre concept.
Pourquoi postuler :
- Prise de poste rapide
- Potentiel de développement important grâce à la clientèle de l'hôtel et à la localisation
- Liberté créative pour proposer votre concept culinaire
Contactez-nous dès maintenant pour une visite ou un échange, poste salarié pour débuter, ou possibilité de location gérance pour un/e candidat/te qui serait intéressé par une création d'activité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers