Postée il y a 4 jours
Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche commis / commise de cuisine.
Cuisine traditionnelle, plats maisons (mijotés : daube, blanquette, pot-au-feu dessert : flan aux œufs, charlotte aux fruits, mousse au chocolat )
Vos principales missions :
- Vous préparez les entrées froides.
- Vous avez en charge la gestion des grillades et du dressage des assiettes.
- Vous envoyez les préparations chaudes.
Ce poste peut être accessible aux personnes ayant une petite expérience en restauration selon vos compétences.
Formation assurée.
Profil et qualités souhaités :
Esprit d'équipe, sens de l'engagement, respect, sens du service et de la satisfaction client, dynamique, organisé/e, autonome.
Poste à pourvoir en CDI 35h ou 39h. selon vos disponibilités.
Jours de repos fixes et consécutifs
La rémunération est à discuter en RDV selon votre expérience.
Avantages : indemnité trajet si + de 15km du lieu de travail + indemnité coupure + indemnité si dimanche travaillé
Mutuelle + chèque vacances + plan épargne salariale.
Plusieurs postes à pourvoir CDI et contrat pour la saison possible.
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h - Salle des fêtes - Parc de la Victoire à Millau
Experience: 6 Mois - restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle