Plonge en restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant familial, et traditionnel alsacien cherche un plongeur H/F en CDI 35H ou 39H selon votre choix.
La qualité primordiale c'est la volonté de bien faire et d'apprendre!
Propreté, hygiène, et ponctualité sont la garantie du respect entre collègues et vis à vis de nos clients.
Si vous voulez tenter l'aventure n'hésitez pas à nous contacter.
Vous aurez 2,5 jours de congés par semaines: les lundis, les mercredi et jeudis soirs ainsi que les samedis midis.
Nous proposons 6 semaines de congés payés, le SMIC hôtelier avec les pourboires et une mutuelle. Nous ne travaillons pas à Noël et le jour de l'an.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant traditionnel alsacien, ambassadeur du fait maison et du bien recevoir, existe depuis 2000.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT BIM BUEWELE

Restaurant traditionnel alsacien, ambassadeur du fait maison et du bien recevoir, existe depuis 2000.

Lieu : Drusenheim
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Drusenheim / Emploi