Postée il y a 13 heures
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son :
Chef de cuisine h/f
CDI - Annecy (74)
Poste
Vous créez les menus équilibrés à base de produits frais en majorité pour 200 cvt/ repas (cuisine française traditionnelle avec service à l'assiette, culture gastronomique, buffets au petit déjeuner ; quelques régimes en textures sont à prévoir pour la partie EHPAD). Vous sélectionnez vos fournisseurs sur la plateforme dédiée et envisagez les volumes et les stocks.
Vous supervisez une équipe de 6 personnes, établissez les plannings et faites évoluez vos collaborateurs (second, commis et plongeurs).
Vous contrôlez la qualité et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil
Issu de la restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur, vous aspirez à intégrer un Groupe mettant l'accent sur une cuisine de qualité pour ses résidents et vous proposant un rythme de travail équilibré.
Autres informations
Contrat de 35h/semaine - statut cadre
Horaires en continue
Prime
CE
Repas compris
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.