Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de spécialités,

Vous serez chargé(e) de l'accueil des clients.
Vous assurerez la prise des commandes.
Vous assurerez le service des plats et des boissons ainsi que l'encaissement.
Vous débarrasserez et nettoierez la salle pour préparer le service suivant.

Possibilité de prendre en charge des missions d'aide à la gestion de l'établissement (commandes/fournisseurs..etc..) selon votre motivation à évoluer sur le poste, dans ce cas le salaire et le contrat seront ré-étudiés.

Amplitude horaire 10H00-15H00 et 18H00-19H00 et 21H30-22H30 selon votre planning.

Poste à pourvoir de suite !

Pour postuler, veuillez transmettre votre CV par mail ou téléphonez directement à l'établissement au 03.21.94.05.14.

Experience: Débutant accepté - souhaitée en service restauration

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - souhaitée en service restauration

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Berck
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois

Les offres similaires

SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)

Berck
CDD
HOTEL REGINA
Postée il y a 2 jours

Serveur de brasserie (H/F)

Berck
CDI
LA HOUBLONNIERE
Postée il y a 8 jours

SERVEURS

Berck
CDD
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Berck / Emploi Serveur