DIRECTEUR DE SITE (H/F)

Les missions du poste

Notre client, fromagerie industrielle, recherche dans le cadre d'un remplacement, un.e Directeur de Site f/h

Temps plein - CDI - Statut Cadre - Poste basé dans le Pas de Calais (62)

Rattaché(e) au Directeur Général, le Directeur de Site a les missions suivantes:
Participer à la définition et à l'application de la stratégie industrielle du site.
Assumer la responsabilité globale du site de production en termes de rentabilité, de management, d'organisation
Assumer toutes responsabilités inscrites dans le cadre d'une délégation de pouvoir

Celles-ci se décomposent ainsi :
Définir la stratégie industrielle en lien avec la Direction et superviser sa mise en œuvre : fixation des objectifs de production, choix des investissements..
Gérer les relations commerciales avec les fournisseurs et les clients en collaboration avec les équipes commerciales et les acheteurs : gestion des contrats, résolution des litiges.
Promouvoir l'image de marque de l'entreprise auprès de nos partenaires
Travailler en étroite collaboration avec tous les services internes du Groupe
Assurer un reporting d'activité régulier auprès de sa Direction
Informer la Direction de tout disfonctionnement
Suivre les indicateurs du Contrôle de Gestion
Manager l'établissement :
Services Production avec Responsables d'Atelier et lignes de fabrication, Qualité, Administration, Maintenance
Gérer les ressources humaines et les relations avec les partenaires sociaux : hygiène, sécurité, dialogue social.
Suivre la rentabilité du site de production
Superviser les projets d'évolution de l'organisation industrielle : système d'information de production, réorganisation, démarche qualité..

Vous êtes une personne dotée d'une forte envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, aux valeurs familiales, qui s'appuie sur la force d'un savoir-faire réputé. En matière de projection, un suivi de carrière est adapté à chaque salarié et en cohérence avec ses projets est proposé.

De formation Ingénieur Bac + 5 Ingénieur Agroalimentaire ou expérience similaire
- Expérience impérative de 5 à 10 ans dans le management d'équipes et de budgets conséquents, menée dans le secteur agroalimentaire
- Forte culture industrielle de process, d'automatisation et d'hygiène

Vous devez disposer des compétences suivantes:
- Résolution de problèmes / améliorations process - Capacités managériales - Techniques en industrie agroalimentaire - Aptitudes à la gestion - Connaissance de l'anglais

Il s'agit d'un poste en CDI. La rémunération envisagée est à partir de 70 K€ brut annuel en fonction du profil et de l'expérience + Mutuelle, Participation, Prime sur Objectifs, RTT, Véhicule de Fonctions

Experience: 5 An(s)

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Omer
Contrat : CDI
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