HOPITAL DE JOIGNY
Postée il y a 10 heures
Liaisons hiérarchiques : Direction du Centre Hospitalier
Responsable restauration
Profil souhaité du candidat : Détention de diplôme et expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle.
Formation(s) souhaitée(s) :
- CAP/BEP cuisine
- BAC pro restauration
- Métiers de bouche et formations complémentaires
Connaissances requises :
- Techniques culinaires
- Équipements et technologies des matériels de cuisson
- Hygiène
- Normes HACCP
Qualités requises :
- Respecter et appliquer les principes HACCP
- Savoir élaborer des plats
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Être rigoureux et autonome.
Organisation du temps de travail :
- Repos hebdomadaires variables
- Horaires :
o 6 h/13 h
o 12 h /19 h
- Repos hebdomadaires non fixes
- Travail weekends et jours fériés possible
Contenu du poste et activité,
Missions générales :
- La production et le conditionnement des préparations chaudes et froides
- La production des mixés et moulinés
- Le conditionnement et l'allotissement des préparations en assiette
Activités :
- Contrôle de la production
- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes dans le domaine de la restauration collective
- Contrôle de la conformité des produits
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers et interventions)
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
- Dressage des préparations culinaires, notamment des menus hachés, mixés, régimes alimentaires
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le centre hospitalier de Joigny est un établissement labélisé Hôpital de proximité disposant de 410 lits et places : 218 relevant du secteur sanitaire (médecine, urgences/SMUR, SSR cardio respiratoire et polyvalent, HAD, USC, USLD) et 192 relavant du secteur médico-social (EHPAD, SSIAD). L'établissement fait partie du Groupement Hospitalier de Territoire Nord Yonne constitué du CH de Sens (établissement pivot) et du CH de Villeneuve-sur-Yonne.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le centre hospitalier de Joigny est un établissement labélisé Hôpital de proximité disposant de 410 lits et places : 218 relevant du secteur sanitaire (médecine, urgences/SMUR, SSR cardio respiratoire et polyvalent, HAD, USC, USLD) et 192 relavant du secteur médico-social (EHPAD, SSIAD). L'établissement fait partie du Groupement Hospitalier de Territoire Nord Yonne constitué du CH de Sens (établissement pivot) et du CH de Villeneuve-sur-Yonne.