Postée il y a 20 heures
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Second de cuisine (H/F)
-> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier
-> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F, d'un commis de cuisine H/F ainsi que de deux Employés polyvalents de restauration
Vos missions au quotidien :
- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire
- Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
- Assurer la qualité du service
Le poste :
- 4 jours travaillés/semaines
- Date de début : Dès que possible
- Horaire en continue la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30).
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
-> Salaire de base mensuel : 2200€ brut
-> Primes :
- Prime d'activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
-> Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Respect des normes d'hygiène et sécurité
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Conditionner des produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Conditionner des produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.