SBC INTERIM
Postée il y a 15 heures
Offre : Employé polyvalent H/F
Lieu : Pernes-les-Fontaines
Contrat : Intérim
SBC Intérim recherche pour son client une personne motivée et dynamique pour gérer la cuisson et l'emballage du snacking de la boulangerie.
Missions :
- Gérer la cuisson des produits de snacking (pizzas, sandwiches, quiches, etc.)
- Assurer la mise en place et la gestion des stocks des produits de snacking.
- Emballer les produits de manière soignée et conforme aux normes de qualité et d'hygiène.
- Veiller à la qualité des produits avant la vente et à leur présentation.
- Suivre les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Assurer la mise en rayon des produits.
Conditions :
Contrat : 30h en intérim, du lundi au samedi en horaires coupés.
Rémunération : 1801.80€ brut / mois + avantages intérim
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous contacter pour plus de détails ou d'envoyer votre candidature.
PROFIL :
- Expérience en cuisine ou en gestion de snacking souhaitée.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Autonomie et capacité à travailler en équipe.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste du recrutement et de l'intérim dans la région depuis plus de 20 ans !
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste du recrutement et de l'intérim dans la région depuis plus de 20 ans !