Les missions du poste

Description de l'offre :
Notre société recrute un ou une chef(fe) pour compléter notre équipe dans notre entreprise de salaison maritime.
Votre êtes en charge d'une équipe de conditionnement.
Vos missions :
Vous assistez l'équipe et participez à la réalisation des missions techniques : conditionnement des produits, mise en barquettes, pesées, .
Vous participez à l'animation de l'équipe, à sa motivation, à la mise en œuvre de la démarche d'amélioration continue.
Vous vérifiez le bon fonctionnement des équipements et installations.
Vous connaissez les normes qualité/hygiène/sécurité et environnement, les caractéristiques des différents poissons, le contrôle qualité et l'agréage des produits, la démarche HACCP, et la traçabilité.
Vous êtes capable d'utiliser les systèmes informatiques : logiciel de gestion de production.
Vous êtes rigoureux et dynamique.

Détail:
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO (heures supplémentaires possibles en période de forte activité)
Conditions d'exercice : Travail du lundi au vendredi (matin essentiellement) et le samedi matin d'octobre à mai
Salaire: Selon profil / Tickets restaurant, mutuelle, et nombreuses primes / Accord d'intéressement

Experience: 24 Mois - En Management agro alimentaire

Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de salubrité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Organiser ou surveiller des phases de fabrication,Planifier des interventions de maintenance,Prévenir et résoudre les conflits,Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois - En Management agro alimentaire

Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de salubrité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Organiser ou surveiller des phases de fabrication,Planifier des interventions de maintenance,Prévenir et résoudre les conflits,Transmettre une technique, un savoir-faire

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Boulogne-sur-Mer
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-sur-Mer / Emploi