Postée il y a 1 jour
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV !
FONCTION
Le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine et il aide à la mise en place.
TRAVAIL DEMANDE
Travail en brigade
Pour l'ensemble des restaurants du provençal : Barbecue, Villa Barret, Bar du Soleil ; plusieurs menus, cartes
Nettoyer et ranger les outils, matériels et plans de travail pour permettre le service suivant
Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, garde-manger
Vous devez avoir vos outils personnels, chaussures spéciales cuisine qui ne glissent pas
Il reçoit et respecte les consignes de son chef de partie/second de cuisine / Chef de Cuisine
- Nourri sauf les jours de repos, vêtements de travail blanchis si marqués à votre nom
- Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/août) horaire saisonnalisé 42h/semaine
- Période d'essai : à définir
- Poste à prendre : du 16 juin 2025 jusqu'en fin de saison 31 aout 2025
- Salaire brut mensuel : 2240 €
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire