Postée il y a 19 heures
Pour notre service Conditionnement, nous recherchons actuellement un Conducteur de Machine H/F.
Pour en savoir plus sur le poste, un peu de lecture vous attend dans l'encadré ci-dessous :
Les missions que nous souhaitons vous confier :
Rattaché(e) à nos Chefs d'Ateliers et Conducteurs de Lignes, vous serez en charge de missions polyvalentes :
- Vous conduisez une ou des installations, un ou des équipements dans le respect du plan de production et dans le cadre des standards définis en termes de coût, qualité / sécurité / hygiène et protection de l'environnement
- Vous réalisez des contrôles à l'aide ou non d'un appareil de mesure, pour garantir la conformité du produit
- Vous identifiez un dysfonctionnement, une panne, en analysant les causes, et vous interprétez les données pour produire les éléments de résolution de problèmes et de mise en œuvre
- Vous maintenez en état une installation ou un équipement et sa zone de travail, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous comprenez et appliquez l'intégralité des règles, procédures, et processus QHSE
- Vous transmettez par oral ou par écrit des informations nécessaires à la bonne réalisation des activités de votre équipe ou de votre service
Informations pratiques :
Rythme horaire : Horaires postés alternance matin (04h00/11h30) / après-midi (11h30/19h).
Avantages d'entreprises:
- Prime de poste.
- Heure de nuit majorées
- Prime trimestrielle.
- Compteur de récupération d'heures.
- Prime annuelle à l'issue d'1 an d'ancienneté.
- Chèques vacances/cadeaux à l'issue d'1 an d'ancienneté.
- Mutuelle.
- Tarif préférentiels sur nos produits.
Quelques précisions :
- Début de contrat à prévoir dès que possible
- Vous bénéficierez d'un parcours d'intégration et serez accompagné(e) d'un tuteur qui vous suivra tout au long de votre prise de poste
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Installé au cour des Alpes, entre Chambéry et Albertville, Henri Raffin est le 2ème intervenant national du savoureux marché du saucisson sec. Engagés sur le territoire, nous sommes reconnus par nos clients et nos consommateurs pour la qualité de nos produits et pour notre dynamisme commercial via nos différentes marques (Henri Raffin, Galibier , Chalet des Alpes?) et gammes de produits ( saucissons, jambons, diots).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Installé au cour des Alpes, entre Chambéry et Albertville, Henri Raffin est le 2ème intervenant national du savoureux marché du saucisson sec. Engagés sur le territoire, nous sommes reconnus par nos clients et nos consommateurs pour la qualité de nos produits et pour notre dynamisme commercial via nos différentes marques (Henri Raffin, Galibier , Chalet des Alpes?) et gammes de produits ( saucissons, jambons, diots).