Postée il y a 9 heures
Un poste de Chef de rang/serveur H/F est à pourvoir
Poste à pourvoir à partir de fin mars 2025 jusqu'au 30 septembre 2025
Service du midi uniquement, le restaurant est fermé tous les soirs.
Jour de repos le mercredi et le mardi après-midi.
Vous avez une expérience de 2 ans minimun.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide