HPS
Postée il y a 10 heures
Vos missions :
- Vous êtes en charge de la maintenance, du nettoyage et de la désinfection des réseaux de ventilation.
- Vous assurez le nettoyage et le dégraissage des extractions de cuisine professionnelle
- Vous êtes aussi en charge de la maintenance et du nettoyage de climatisation.
Nous intervenons pour les professionnels dans les domaines de la restauration, santé,
industries, logements, agroalimentaires, tertiaire.
Connaissance en électricité / Travail en binôme
Formation assurée à la prise de poste.
Déplacement dans toute la région, véhicule fourni.
Le salaire est négociable selon experience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.