Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

**********DANS LE CADRE DE LA JOURNEE DES WOLDSKILLS DU 01 MARS 2025**********

VOS MISSIONS :

Sous la responsabilité de votre manager, vous effectuez le désossage, la coupe et l'emballage des viandes ainsi que la préparation des spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous conseillez les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson. Vous veillez à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation et appliquez l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité.)
Vous animez les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes. Vous réalisez le réassort du rayon et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL :
Pour mener à bien ces missions, vous avez un réel intérêt pour les produits de la Boucherie et êtes issus de la formation CAP/BP Boucher. Impliqué(e) et méthodique, vous avez le sens du détail et du travail en équipe. Volontaire et enthousiaste, vous faites preuve d'une énergie positive à toute épreuve.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Trier des pièces de viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Trier des pièces de viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Lieu : Cabris
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
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