Postée il y a 24 heures
Vos tâches quotidiennes seront les suivantes :
Découpe des carcasses : Scier les pièces de viande selon leur destination, couper et lever les pièces de viande.
Contrôle qualité : Vérifier la conformité des morceaux découpés et éliminer les morceaux impropres ou non conformes aux exigences.
Hygiène et sécurité : Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos horaires : 5h30 - 13h00 ou 6h30 - 16h00 ou 13h15 - 20h45 Vous êtes garant(e) d'une transformation efficace des carcasses en pièces de viande !
Ce métier exige précision, efficacité et respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Chloé et Elodie sont à votre écoute, elles sont disponibles par téléphone et à l'agence pour vous conseiller et vous accompagner dans votre recherche d'emploi !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire