Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour compléter notre équipe.

Vous participez à la conception des mets et des préparations et réalisez des plats simples puis plus élaborés.
Vous participez aux cuissons, dressages et envois des plats.
Vous participez à l'entretien général de la cuisine et de ses annexes.

Vous travaillerez les midis du mercredi au dimanche et les soirs du mercredi au samedi
Le poste est à pourvoir immédiatement

Experience: Débutant accepté

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant Hôtel
Véritable institution dans la région de Metz,"A la 12ème Borne" fait peau neuve.
Tenue par les François depuis 1954, la maison accueille la 3ème génération. Thomas, le fils de Bernard, et Laura relèvent le défi de perpétuer la tradition familiale.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Restaurant À la 12

Restaurant Hôtel
Véritable institution dans la région de Metz,"A la 12ème Borne" fait peau neuve.
Tenue par les François depuis 1954, la maison accueille la 3ème génération. Thomas, le fils de Bernard, et Laura relèvent le défi de perpétuer la tradition familiale.

Lieu : Delme
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Delme / Emploi Commis de cuisine