Postée il y a 21 heures
Pour un restaurant buffet en cuisine asiatique et traditionnel, vous assurez les cuissons au Wok et les différentes préparations ( sauces, viandes et légumes ).
- Vous maitrisez les techniques de découpe manuelle et par la machine pour les viandes de bœuf, de cuisson et assaisonnement
- Vous maitrisez la gestion des temps de préparations recettes et conseils pour les produits et ingrédients
- Vous réalisez les plats devant les clients car la cuisine est ouverte
- Vous aimez le travail en équipe ( des collègues de différents pays )
- 2 ans d'expérience de la découpe de poisson est un plus
- Vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements ( four, wok, plan de travail, évier etc)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant Grill Inn met à l'honneur les cuisines du monde. La cuisine ouverte permet aux clients de voir comment sont préparées les viandes, poissons, desserts, légumes... Tout est frais. Qualité, propreté et service sont les trois piliers sur lesquels repose le restaurant.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de communication orales, écrites et numériques,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant Grill Inn met à l'honneur les cuisines du monde. La cuisine ouverte permet aux clients de voir comment sont préparées les viandes, poissons, desserts, légumes... Tout est frais. Qualité, propreté et service sont les trois piliers sur lesquels repose le restaurant.