VILLA LOUISE
Postée il y a 2 jours
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Composé de 17 chambres, notre hôtel propose uniquement le petit-déjeuner et un bar, sans service de restauration le midi et le soir.
Nous recherchons une personne motivée pour un poste polyvalent, alliant :
Service du petit-déjeuner : mise en place et service en salle
Entretien des chambres : nettoyage et réapprovisionnement du linge
Entretien des espaces communs et du jardin
Service au bar
Ce poste est fait pour vous si :
Vous êtes dynamique, polyvalent(e) et avez le sens du service.
Vous aimez travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie.
Vous êtes à l'aise en anglais ou, à défaut, avez de bonnes notions (toute autre langue est un plus).
Une première expérience en hôtellerie/restauration est appréciée, mais les débutants motivés sont les bienvenus !
Conditions :
Contrat : temps plein (30h ou 35h / semaine, à définir)
Salaire : 12 à 12.50e de l'heure selon profil
Période : Avril à mi-novembre 2025
Repos : 2 jours consécutifs (vendredi et samedi)
Permis B requis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.