Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine.

Vos missions:
Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas.
Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine.
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise à jour des menus.
Contrôler la qualité des ingrédients et des plats finis.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine, notamment les commis et les apprentis.
Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec le Chef de Cuisine.

Prise de poste immédiate

POSTE NON LOGE

Experience: 3 An(s) - sur meme poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur meme poste

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Port-Vendres
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Port-Vendres / Emploi Second de cuisine