Serveur / Serveuse en restauration (expérimenté) (H/F)

Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette

Les missions du poste

Vous renforcerez notre équipe au sein d'une cuisine/bar entièrement rénovée.

Vous travaillerez selon un planning et des horaires à définir ensemble (avec 2 jours de repos dans la semaine).

- Prise de commandes
- Service à table
- Réalisation de cocktails

Nos jours d'ouverture et les horaires sont les suivants:
11h/15h30 (service du midi) - 18h/22h30(service du soir) du mardi au samedi
10h/17h le dimanche

Vous avez une expérience significative sur ce même type de poste car vous serez en autonomie
Vous bénéficierez d'une complémentaire santé, d'une adhésion à un CE et de 2 jours de repos à définir

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Côte-Saint-André
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Côte-Saint-André / Emploi Serveur