Postée il y a 52 jours
Vos missions seront les suivantes:
- Accueillir, conseiller, et servir les clients en magasin
- Nettoyer l'espace de vente
- Mise en place des produits
- Encaisser les commandes
Vous devrez avoir:
- Sens du contact
- Dynamisme
- Rigueur
- Curiosité
Vous devez être mobile pour pouvoir vous rendre à la boulangerie (prise de poste 05h30 ou 06h00).
Vous être titulaire à minima d'un CAP en VENTE ou de 6 à 12 mois d'expérience sur un poste similaire.
Experience: 6 Mois - en BOULANGERIE PATISSERIE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en BOULANGERIE PATISSERIE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.