Postée il y a 5 jours
Poste à pourvoir début mars.
Au Petit Traiteur est une entreprise artisanale de 5 employés + le patron, de boucherie, charcuterie et traiteur.
Avec un grand labo bien équipé, elle fabrique une large gamme de préparations bouchères, de charcuteries (jambons, andouillettes, boudins, quenelles, pâté en croûte etc.) et de mets variés.
En boucherie, un large étal de viandes sélectionnés de qualité est proposé à la clientèle.
Chaque jour un choix de plats cuisinés est proposé.
Pour la partie traiteur extérieur, elle réalise des prestations pour des repas jusqu'à 200 personnes.
En 2025 elle compte développer l'activité de conserverie (plats cuisinés et charcuteries) et poursuivre sa croissance.
Pour cela, elle recherche un ou une chef boucher.
Après une période d'intégration dans l'équipe (3 bouchers, un cuisinier traiteur, un charcutier, un apprenti boucher, un vendeur), il ou elle aura la responsabilité de la vente et de la préparation.
Les horaires de travail du poste sont les suivants :
mardi et mercredi : horaire flexible + fermeture (départ 19h30)
jeudi : repos
vendredi ; horaire flexible + fermeture (départ 19h30)
Samedi : horaire flexible et fermeture 1 semaine sur deux
Dimanche matin : une semaine sur trois (départ 13h30)
Rémunération à convenir + intéressement
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.