EXCELLENCE INTERIM
Postée il y a 4 jours
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Notre client, un acteur majeur de la restauration à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, est à la recherche d'un(e) Employé(e) de Restauration motivé(e) pour rejoindre son équipe.
Vos Missions :
Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)
Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
Réaliser la mise en place et le réassort du buffet chaud selon le cahier des charges.
Réaliser les commandes des matières premières en collaboration avec l'assistant salon.
Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.
Contrôler et respecter les DLC.
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées.
Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production.
Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus.
Traitement de l'ensemble des informations réceptionnées par sa hiérarchie.
Ce Que Nous Recherchons :
Esprit d'équipe : vous aimez travailler avec les autres et contribuer à une ambiance positive
Sens du service : votre priorité est la satisfaction des clients
Dynamisme et polyvalence : vous êtes prêt(e) à relever des défis
Expérience en restauration : BEP/CAP en cuisine et expérience minimum de 3 ans en tant que cuisiner
Disponibilité : travail en horaires flexibles, y compris les weekends et jours fériés
Nous Offrons :
Un cadre de travail unique au sein d'un aéroport international
Des formations pour développer vos compétences
.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.