Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Notre site de CAP MECHANT LA MONTAGNE recrute un cuisinier !
Vos principales missions :
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires )
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches)
- Production culinaire ( Plats Chauds )
- Gestion différents modes de cuissons
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité

Profil :
Autonome et organisé (e), vous êtes passionné (e) de cuisine
Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre sens de l'initiative et votre esprit d'équipe qui feront la différence

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Cuisinier