Offre introuvable
Postée il y a 5 jours
MISSION:
- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
- Accueillir les clients et les installer,
- Prendre les commandes des clients et les servir,
- Conseiller sur le choix des vins
- Donner des explications sur les plats proposés
- S'assurer que le repas se passe bien,
- Débarrasser et nettoyer les tables,
- Encaisser les clients,
- Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.
- Tenue irréprochable
COMPÉTENCES :
- Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.)
- Principe de la relation client,
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Procédures d'encaissement.
- Maîtrise d'une langue étrangère souhaité
QUALITÉS :
- Excellent sens de la relation client,
- Habileté, agilité et rapidité,
- Bonne mémoire,
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.
- Travail en équipe
POSTE SAISONNIER du 01/04/2025 au 30/09/2025 NOURRI LOGE TRAVAIL LES DIMANCHES ET JOURS FÉRIÉS
Experience: 12 Mois - En service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois - En service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.