Les missions du poste

Vous souhaitez évoluer dans le domaine des produits frais ?
Notre client est une enseigne reconnue dans le secteur de la grande distribution, qui se distingue par son engagement envers la qualité, la proximité et la satisfaction client. Avec des valeurs humaines fortes, elle favorise un environnement de travail convivial et stimulant. Rejoignez une structure tournée vers l'innovation et le développement de ses collaborateurs !

SKIILL, cabinet de recrutement spécialisé dans le commerce, vous propose un poste de boucher(e) H/F au sein d'un supermarché à Hochfelden et sur Strasbourg (67).

Contrat CDI 35 heures par semaine.
Rémunération compétitive : Entre 1900 et 2300 € brut/mois (selon profil) sur 13 mois + primes et participation
Disponibilité du poste immédiate. Magasin fermé le dimanche.

Mission
Fabrication et préparation : Découpe, désossage, ficelage et élaboration de produits comme les saucisses, pour les rayons trad et libre-service.
Gestion du rayon : Mise en rayon, rotation des produits, respect des règles de merchandising (prix, balisage, étiquettes), hygiène et sécurité.
Stock et approvisionnement : Contrôle des stocks, préparation des commandes, rangement du laboratoire, et remontée des anomalies au responsable.
Relation client : Accueil, conseil et orientation des clients avec professionnalisme.
Développement du rayon : Contribuer à une présentation irréprochable et au développement du chiffre d'affaires.

Profil
Diplômé(e) d'un CAP/BEP Boucherie avec idéalement 1 an d'expérience.
Expérience en travail sur carcasse, avec un amour pour les produits de qualité et le service client.
Envie de s'investir dans une entreprise bienveillante et de progresser dans votre métier.
Sourire, sérieux(se), autonomie, et organisation.
Polyvalent(e), dynamique, et passionné(e) par le travail en équipe et le commerce de proximité.

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi Boucher