Postée il y a 13 jours
Vous êtes rigoureux, méthodique et avez le goût du contact ? Vous savez analyser une situation, prendre des décisions et intervenir rapidement en cas de panne machine ?
Alors cette annonce est pour vous !
Yann, notre Responsable Maintenance recherche son futur équipier (H/F), pour intégrer l'équipe maintenance déjà composée de 11 personnes.
Votre mission quotidienne sera de veiller au bon fonctionnement du système de production en le maintenant dans un état optimum.
Pour cela, nous vous proposons les activités suivantes:
Diagnostiquer et contrôler les installations et équipements de nos ateliers agroalimentaire.
Organiser les interventions de maintenance
Réaliser les interventions de maintenance préventive et curative prédéfinies.
Contribuer à l'amélioration continue sur le champ de la maintenance
Afin de relever ce défi, vous aurez besoin:
D'être titulaire d'un BAC PRO ou BTS Maintenance.
D'une expérience réussie en entreprise (ce serait la cerise sur le gâteau).
De savoir gérer les priorités, prendre des initiatives, travailler en autonomie.
D'avoir une forte sensibilité au travail en sécurité, à l'hygiène et à la qualité.
Vos futurs fonctions seront exercées sous un contrat en CDI sur une durée hebdomadaire de 35 heures (accord d'annualisation) en 2x7 ou 3x7.
Vous serez également amené à faire des astreintes. Celles-ci sont organisées avec un roulement de chaque collaborateur (du Lundi au Lundi).
Nous rejoindre, c'est :
Une composition de salaire sur 12 mois avec des primes liées aux conditions de travail (habillage, temps de pause )
Une prime annuelle conventionnelle.
La mutuelle d'entreprise.
Participation / intéressement.
Les avantages liés au CSE.
Des tarifs réduits sur notre boutique d'entreprise.
Curieuse / Curieux ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissances : électricité (être habilité)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissances : électricité (être habilité)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.