Postée il y a 18 jours
MISSION PRINCIPALE : Le stagiaire en cuisine assistera le Chef de cuisine et son équipe pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner au sein de notre restaurant bistronomique Bellevigne.
Responsabilités :
· Responsable de son poste de travail et de sa partie spécifique dans la cuisine.
· Réceptionne et vérifie la quantité et la qualité des marchandises pour sa partie.
· Participe activement au suivi des commandes spécifiques à sa partie.
· Supervise et participe à toutes les étapes du service (préparation, cuisson, présentation, service).
· Garantit le strict respect des normes d’hygiène HACCP dans son domaine de travail.
· Assure le suivi des règles d’hygiène, de sécurité et des conditions de travail définies dans l’établissement.
Votre profil : Vous avez entamé une formation (BTS, CAP, autre formation) et désirez évoluer et apprendre auprès d'un Chef expérimenté la cuisine bistronomique.
Nous vous offrons :
•Type de contrat : stage
•Date de démarrage : flexible (entre mars et juin 2025)
•Durée : de 3 à 6 mois
•Indemnités nourriture & logement
Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective.
Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
Dire que Bellevigne est hôtel serait trop peu. C’est avant tout un lieu de rencontre : avec un clocher, un terroir, avec les hommes et les femmes qui le font vivre. Bien manger y est la règle. La curiosité, un penchant recommandé. Ici, on conte le vin et on lui donne des visages.
Bar à vins, restaurant, caves et salons de dégustation déclinent les possibilités et les pistes à suivre pour y apprendre ou savourer le vin.
Un lieu de vie et de vin, absolument.