Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Contrat en CDI sur 35h/semaine avec les heures supplémentaires rémunérées
2 jours de repos
Ouverture du Lundi au Dimanche : 10 services sur 5 jours
Rémunération :
2000€ brut - Mutuelle
Vos Missions :
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Proposition des suggestions du jour
- Transmission des commandes informatiquement au bar cuisine et desserts
- Suivi des tables
- Débarrassage et dressage des tables
- Établissement des additions

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Maintenir une communication claire et professionnelle,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Maintenir une communication claire et professionnelle,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Maximin
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration

Saint-Maximin
CDI
LA BUVETTE
Postée il y a 6 jours
Postée il y a 29 jours

Serveur - Serveuse H/F

Saint-Maximin
CDI
Le Comptoir du Malt
Postée il y a 66 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Maximin / Emploi Serveur