Postée il y a 45 jours
Pour notre restaurant Place d'Erlon, nous recherchons un manager ou second (F/H) ,vous serez en charge :
- d'assurer la gestion quotidienne du restaurant
- d'effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant, de participer quotidiennement au service, contrôler la livraison et le stockage
- d'animer l'équipe afin de garantir la satisfaction clients
- d'être garant de nos standards de qualité de produits, rapidité de service
- de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de la législation du travail en vigueur
Le poste requiert ; dynamisme, esprit d'équipe, rigueur
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et la fermeture se fait à 23H00.
Débutant (e) accepté (e) si formation BAC + 2 (commerce).
Experience: 1 An(s) - ou formation commerciale (BAC+2)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - ou formation commerciale (BAC+2)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.